![ハード](img/menu/ti_vieno_b.jpg)
〈卵やバターがたっぷり〉
フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン
*表示価格はすべて税込み(消費税率8%) | メニュートップへ
ドライフルーツと木の実のタルト 215円
![ドライフルーツと木の実のタルト](img/menu/vienno_dryf.jpg)
ピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。
赤い宝石
226円
![赤い宝石](img/menu/vienno_redju.jpg)
カシスのダマンドクリーム、ピスタチオのマカロン、ハチミツ煮のクランベリーとちょっと贅沢なパンです。
白桃のデニッシュ 204円
![白桃のデニッシュ](img/menu/vienno_whitepe.jpg)
カスタードクリームに大粒のさっぱり白桃。
クルミのココット 216円
![クルミのココット](img/menu/vienno_kurumi.jpg)
焦がしバターのフィリングにサクサク生地。
クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。
ショコラ 202円
![ショコラ](img/menu/vienno_choco.jpg)
フランス産のビターなチョコを使っています。
サツマパンプキン 204円
![サツマパンプキン](img/menu/vienno_satumapampkin.jpg)
舟形の生地の上に、自家製カスタード、さつま甘露煮、かぼちゃのクリーム。
サバラン・ババ 183円
![サバラン・ババ](img/menu/japona_sava.jpg)
バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。
カラメルレーズン
ホール 1,362円
1/6カット 227円
![カラメルレーズン](img/menu/vienno_caramel.jpg)
まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。
レーズンコンテストグランプリ受賞作品。
アップルパイ
ホール 1,422円
1/6カット 237円
![アップルパイ](img/menu/vienno_applepie.jpg)
リンゴをバターとバニラシュガーでじっくり煮込みました。